Tiffany lampen... de gezelligheid bij je thuis

Klantbeoordelingen




tolentino - 10 november 2017

  • Beoordeling
  • Les articles correspondent parfaitement aux photos et je suis très satisfait de mes achats (lampes, plafonnier, applique).
    La livraison rapide est arrivée en parfait état. Beaux articles. Je recommande!




Manon - 9 november 2017

  • Beoordeling
  • "Plafonnier Tyffany guirlande" reçu très rapidement après avoir passé ma commande. Très bien emballé. Je suis ravie de cet achat, et le prix est adapté au temps de travail que doit nécessiter ce type de lampe.
    Je recommande !




KATERINE - 7 november 2017

  • Beoordeling
  • Un panneau Art Déco de bel facture, arrivé en parfait état malgré la distance grâce à un emballage très soigné.
    A recommander




VERMEREN WERNER - 3 november 2017

  • Beoordeling
  • Een pracht hanglamp, bedankt van de tip voor het lichtarmatuur, snelle levering en prima service, een echte aanrader!




Joris Verbeke - 29 oktober 2017

  • Beoordeling
  • Ik werd uitstekend en snel geholpen door Tiffany Deco. Ook werd er snel gereageerd op mijn specifieke vragen. Ik ben dan ook uiterst tevreden van de service en de geleverde lamp!




Katerine - 26 oktober 2017

  • Beoordeling
  • Livraison rapide, emballage soigné. Une lampe de toute beauté, aux couleurs délicates, aux finitions impeccables.
    A recommander.




COTTAGNOUD Rachel - 23 oktober 2017

  • Beoordeling
  • Comme d'habitude service top, rapide, efficace et la lampe aussi belle que les autres. Vraiment très bon site et très bons et beaux produits. Très contente.




Rita - 21 september 2017

  • Beoordeling
  • Deze morgen mijn 2 Tiffany lampen ontvangen, zo snel en goed verpakt ,ik ben ontzettend blij met mijn lampen ze zijn heel mooi veel mooier nog dan ik had gedacht.

    Bedankt voor de snelle service .

    Tot nog eens Rita




Stéphane - 6 augustus 2017

  • Beoordeling
  • Expédition rapide et soignée, Lampes magnifiques. Les petites attentions en plus, le shopping parfait ! A recommander et renouveler !




Rosette - 25 juli 2017

  • Beoordeling
  • Mijn bestelling was na 2 dagen geplaatst.
    De wandlampen zijn héél mooi.
    Kwaliteitsvol!
    Ik ben 100% tevreden.
    Gewoon SUPER.

1-10 of 126

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 13