Tiffany lampen... de gezelligheid bij je thuis

Klantbeoordelingen




TK - 15 juni 2018

  • Beoordeling
  • Very happy with recent lamp purchase. Good communications and well packaged, it arrived quickly and safely in London.
    Many thanks




Tournadre - 11 juni 2018

  • Beoordeling
  • Très jolie lampe, avec de belles finitions. Emballage soigné, bien protégé et délais de livraisons pour la France respectés. Merci, je recommande chaudement ce site de vente sérieux.




LEFEBVRE - 14 mei 2018

  • Beoordeling
  • Nous avons reçu nos suspensions et appliques dans un délai très court. Elles sont superbes et nous sont arrivées dans un état parfait grâce à un emballage extrêmement bien conçu. Merci pour tout. Cyril




Cyril - 12 mei 2018

  • Beoordeling
  • J’ai reçu ma lampe Tiffany dans un délai très court. Elle était super bien emballée. Très belle qualité !! Vraiment content de cet achat.




Muriel Delwarte - 18 februari 2018

  • Beoordeling
  • Très belles lampes, très bon accueil au magasin.




Angélina - 4 januari 2018

  • Beoordeling
  • Super contente du rendu, produit de très bonne qualité, de plus une livraison très rapide (commandé le 01 janvier déjà reçu et monté).




Tolentino - 2 december 2017

  • Beoordeling
  • Ma nouvelle commande est arrivée rapidement et en parfait état. Les lampes ont eu un grand succés auprès des personnes à qui je les ai offertes. Merci pour le sérieux et la qualité des produits.




Simone Girault - 25 november 2017

  • Beoordeling
  • J'ai bien reçu mes deux plafonniers. Ils étaient emballés avec beaucoup de soin et ils sont donc arrivés en parfait état. Commandés un mardi après-midi, ils sont arrivés chez moi en France le vendredi de la même semaine, ce fut donc extrêmement rapide. Je vous remercie pour tout ceci.
    Je n'ai eu aucun problème pour les installer grâce à la notice explicative jointe au colis. Ils sont de bonne qualité et magnifiques, exactement comme sur la photo de votre site internet.
    Je vous remercie aussi pour l'ampoule supplémentaire trouvée dans le colis et pour les informations que vous m'aviez données avant mon achat.
    Si j'ai besoin d'autres lampes Tiphany, je les commanderai à nouveau chez vous sans hésiter. Simone




tolentino - 10 november 2017

  • Beoordeling
  • Les articles correspondent parfaitement aux photos et je suis très satisfait de mes achats (lampes, plafonnier, applique).
    La livraison rapide est arrivée en parfait état. Beaux articles. Je recommande!




Manon - 9 november 2017

  • Beoordeling
  • "Plafonnier Tyffany guirlande" reçu très rapidement après avoir passé ma commande. Très bien emballé. Je suis ravie de cet achat, et le prix est adapté au temps de travail que doit nécessiter ce type de lampe.
    Je recommande !

1-10 of 134

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14