Tiffany lampen... de gezelligheid bij je thuis

Klantbeoordelingen




Rita - 21 september 2017

  • Beoordeling
  • Deze morgen mijn 2 Tiffany lampen ontvangen, zo snel en goed verpakt ,ik ben ontzettend blij met mijn lampen ze zijn heel mooi veel mooier nog dan ik had gedacht.

    Bedankt voor de snelle service .

    Tot nog eens Rita




Stéphane - 6 augustus 2017

  • Beoordeling
  • Expédition rapide et soignée, Lampes magnifiques. Les petites attentions en plus, le shopping parfait ! A recommander et renouveler !




Rosette - 25 juli 2017

  • Beoordeling
  • Mijn bestelling was na 2 dagen geplaatst.
    De wandlampen zijn héél mooi.
    Kwaliteitsvol!
    Ik ben 100% tevreden.
    Gewoon SUPER.




clarisse - 28 april 2017

  • Beoordeling
  • J'ai reçu la lampe suspendue aujourdhui soit trois jours après ma commande, elle est parfaite. Le service et l'accompagnement, le petit mot sympa, sont top, merci merci
    C'est là que j'achèterai ma prochaine lampe




Michaux - 20 april 2017

  • Beoordeling
  • Tres satisfait, livraison dans le délai
    Le résultat est parfait




Didier GAUTEREAUI - 10 maart 2017

  • Beoordeling
  • Le colis est arrivé rapidement. Emballage soigné. Ampoule installée.
    Je suis totalement satisfait de la transaction et surtout de notre lampe !




FAGON Jean - 2 maart 2017

  • Beoordeling
  • Je suis ravi par cette superbe suspension, que j'ai reçue 4 jours après la commande. Par sa sobriété, elle est du plus bel effet. L'emballage était parfait
    Merci à Steve pour son efficacité, et qui a promptement répondu aux questions que je lui est posées.
    Jean FAGON le 2 mars 2017




Dr. M. Hajian - 10 februari 2017

  • Beoordeling
  • Excellent service. Table lamp looks very good. I was very pleased with everything. They handel it very quickly and very friendly.




Katrien Desimpel - 1 februari 2017

  • Beoordeling
  • Beste, mijn bestelde lamp werd vlug, en heel zorgvuldig verpakt, geleverd. De vierkante lamp bied een heel warm licht en is een ware blikvanger ! Chapeau !




Nicolette - 28 januari 2017

  • Beoordeling
  • Mooie lamp, voldoet aan de verwachting, model en kleuren komen goed overeen met de afbeelding op de website. Bijzonder te spreken over de vlotte bezorging en de zorgvuldige verpakking.

1-10 of 119

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 12