Tiffany lampen... de gezelligheid bij je thuis

Klantbeoordelingen




clarisse - 28 april 2017

  • Beoordeling
  • J'ai reçu la lampe suspendue aujourdhui soit trois jours après ma commande, elle est parfaite. Le service et l'accompagnement, le petit mot sympa, sont top, merci merci
    C'est là que j'achèterai ma prochaine lampe




Michaux - 20 april 2017

  • Beoordeling
  • Tres satisfait, livraison dans le délai
    Le résultat est parfait




Didier GAUTEREAUI - 10 maart 2017

  • Beoordeling
  • Le colis est arrivé rapidement. Emballage soigné. Ampoule installée.
    Je suis totalement satisfait de la transaction et surtout de notre lampe !




FAGON Jean - 2 maart 2017

  • Beoordeling
  • Je suis ravi par cette superbe suspension, que j'ai reçue 4 jours après la commande. Par sa sobriété, elle est du plus bel effet. L'emballage était parfait
    Merci à Steve pour son efficacité, et qui a promptement répondu aux questions que je lui est posées.
    Jean FAGON le 2 mars 2017




Dr. M. Hajian - 10 februari 2017

  • Beoordeling
  • Excellent service. Table lamp looks very good. I was very pleased with everything. They handel it very quickly and very friendly.




Katrien Desimpel - 1 februari 2017

  • Beoordeling
  • Beste, mijn bestelde lamp werd vlug, en heel zorgvuldig verpakt, geleverd. De vierkante lamp bied een heel warm licht en is een ware blikvanger ! Chapeau !




Nicolette - 28 januari 2017

  • Beoordeling
  • Mooie lamp, voldoet aan de verwachting, model en kleuren komen goed overeen met de afbeelding op de website. Bijzonder te spreken over de vlotte bezorging en de zorgvuldige verpakking.




Pierric Villoin - 18 januari 2017

  • Beoordeling
  • Appliques reçues 3j après ma commande - état impeccable et rendu parfait une fois les appliques installées.

    C'est parfait.




M-J Petit - 28 december 2016

  • Beoordeling
  • Comme je suis contente d'avoir découvert votre site!!! mon abat-jour Art Déco est une pure merveille et produit le plus bel effet chez nous!
    Merci encore pour votre bon goût, votre compétence, la perfection de la fabrication et de l'emballage aussi, pour votre agréable courtoisie
    Cordialement!
    M-J P




Marius Negoita - 26 december 2016

  • Beoordeling
  • Un produit sublime . Après avoir commandé deux lampadaires pour ma nouvelle maison j'ai commandé un troisième pour un cadeau de Noël pour mon témoin de mariage. Envoi rapide et surtout ...Le produit correspond tout à fait à la photo commerciale. Qui sait.....Peut être que les mois suivant nous allons choisir un autre lampadaire!
    Merci à toute l'équipe logistique !
    Marius Negoita de Paris

1-10 of 116

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 12